ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Представитель партии «Яблоко» Александр Кузнецов может первым в Челябинской области получить подписной лист

Общество
18.09.03 17:56

По словам Ирины Глуздань, все пять окризбиркомов региона уже приступили к работе, сейчас к ним поступают только звонки от самовыдвиженцев и представителей политических партий, которые будут выставлять на выборах в округах своих людей. Они выясняют, какие документы необходимы собрать для регистрации, - пояснила Ирина Глуздань.

Вместе с тем, по словам Ирины Глуздань, Златоустовский окризбирком ждет визита Александра Кузнецова, являющегося членом Российской демпартии «Яблоко». Он предварительно созвонился с комиссией и сказал, что завтра приедет с пакетом документов для оформления в качестве кандидата в депутаты ГосДумы.

Таким образом, в случае, если Александр Кузнецов соблюдет все формальности, он может стать первым в Челябинской области, кому окружной избирком выдаст подписной лист.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика