ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Представительницы самой тихой профессии устроили в Миассе шумный и веселый конкурс

Общество
04.11.03 09:44

Организован он был впервые и по замыслу устроителей из администрации города должен перерасти в ежегодный. Напутственные слова сказали глава города Владимир Григориади, председатель городского Совета Юрий Ярошенко, начальник финансового управления Любовь Батутина.

Праздник собрал аншлаг в конференц-зале администрации. Помимо зрителей с каждой из семи конкурсанток пришли внушительные группы поддержки. Они старались не меньше, чем их представительницы на сцене, — скандировали и истово аплодировали, поэтому конкурс работников самой тихой профессии оказался звучным и веселым.

Участницы показывали не только знание своего дела, отвечая на экзаменационные вопросы, но и выдумку при защите своей эмблемы. Зал не скучал, внимая сухому языку цифр и правил, ведь все выступающие на сцене молодые дамы радовали взоры своей красотой и вечерними туалетами.

Как сообщили в пресс-службе администрации Миасса, с наибольшим успехом выступила представительница муниципального городского учреждения «Образование» Анна Синько, второй стала Оксана Шекунова из администрации города, в число победительниц вошла также Ольга Мамыкина из МГУ «Культура».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика