ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пресс-служба «СоюзПищепрома» - в тройке лидеров «Белого крыла-2010»

Общество
22.12.10 10:17

В 2010 году свои проекты представили 211 авторов и авторских коллективов из 47 городов России. По отзывам организаторов, такая широкая география «Белого крыла» - это реальная оценка необходимости премии как площадки для обмена опытом теоретиков и практиков отечественного PR. Авторитетное жюри, в которое вошли первые лица Российской Ассоциации по связям с общественностью, ассоциации корпоративной прессы РФ, ведущие эксперты страны и региона в области коммуникаций и СМИ сформировали лонг-лист «Белого крыла», в него вошли 50 лучших проектов. По итогам открытых презентаций, был сформирован итоговых шорт-лист. В него попали 24 автора и авторских коллектива. Они и разделили награды в 8 номинациях. Лучших определяли в коммерческой и некоммерческой сфере, в государственных учреждениях, наградили лучшую работу по теории PR, лучший студенческий и Интернет-проекты, лучшее корпоративное СМИ.

Самыми яркими были защиты проектов в номинации «Лучшая пресс-служба». По отзывам, оргкомитета и экспертов, это самая сложная номинация конкурса, в ней представляют не точечные мероприятия, а систему, стратегию профессиональной работы с информацией, причем победители непременно должны входить в знаковые информационные топы известных поисковых систем.

Пресс-служба Объединения «СоюзПищепром» (Челябинск) второй раз представляла проект в этой престижной номинации. Первую победу сотрудники отдела информации и общественных связей СПП одержали в 2008 году, успешно представив свои практические наработки в рамках темы продовольственной безопасности и роли предприятий «СоюзПищепрома» в этих процессах, и вот через 2 года новая высокая профессиональная оценка. Проект «СоюзПищепрома» «Социальные инвестиции – социальные перспективы» признан лучшим. В число победителей премии «Белое крыло», вместе с челябинцами, вошли пресс-служба ЗАО «Комстар-Регионы» (г.Москва) и пресс-служба Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю.

«Теперь у «СоюзПищепрома» 2 белых крыла,- поделилась впечатлениями от конкурса руководитель отдела информации и связей с общественностью Объединения «СоюзПищепром» Елена Штинова. - Площадка для диалога специалистов в области корпоративных коммуникаций, экспертов и теоретиков PR очень нужна: «Белое крыло» и РАСО выполняют важную работу по установлению профессиональных контактов, для нас это важный период подведения итогов и планирования информационного будущего». Также в числе победителей «Белого крыла-2010» редакция корпоративной газеты «Челябинский трактор» Челябинского тракторного завода - Уралтрак.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика