При тарификации телефонных соединений не всегда важна их продолжительность
Общество
13.09.07 16:33

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, к таким соединениям относятся:
- местные телефонные соединения с экстренными оперативными службами (01, 02, 03, 04);
- телефонные соединения со службами бесплатного информационно-справочного обслуживания, службами для заказа внутризоновых, междугородных и международных телефонных соединений с помощью телефониста, а также со службами технической поддержки абонентов (бюро ремонта);
- телефонные соединения при доступе к телематическим услугам связи и услугам связи по передаче данных.
Обращаем внимание абонентов, которые пользуются услугами коммутируемого доступа в Интернет, что не будут тарифицироваться (не подлежат оплате) как местные телефонные соединения:
- соединения с модемными пулами ОАО «Уралсвязьинформ»;
- соединения с модемными пулами интернет-провайдеров, заключивших с ОАО «Уралсвязьинформ» договор присоединения сетей и фактически присоединенных на условиях и по тарифам, установленным Федеральной службой по надзору в сфере связи.
При соблюдении данных условий абонент оплачивает только услугу доступа в Интернет по установленным тарифам «Уралсвязьинформ» или интернет-провайдеров.
С полным списком телефонных номеров доступа к модемным пулам «Уралсвязьинформа» и к модемным пулам интернет-провайдеров, заключивших с ним договор присоединения сетей (а также -- с какой даты данные договоры считаются действующими), можно ознакомиться на сайте компании.
Если телефонные номера доступа к модемным пулам недобросовестных интернет-провайдеров не зарегистрированы в установленном порядке, соединения с ними будут тарифицироваться в соответствии с выбранным абонентом-гражданином тарифным планом на услуги местной телефонной связи.
Напоминаем, что тарифный план с абонентской системой оплаты включает неограниченную продолжительность местных телефонных соединений. Поэтому абоненты на этом тарифном плане защищены от начисления повременной платы за местные соединения, в том числе с модемными пулами недобросовестных интернет-провайдеров. Изменение тарифного плана производится на основании заявления абонента-гражданина бесплатно.
Телефон доступа к услуге предоставления интернет-соединения через коммутируемый доступ от Челябинского филиала электросвязи ОАО «Уралсвязьинформ»: 8-351-778-02-00.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика