ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Проект «Социальные столовые города Магнитогорска» стартует в ноябре

Общество
02.11.07 17:52

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, муниципальные столовые открываются почти на месяц раньше, чтобы поддержать малоимущие слои населения, для которых осеннее повышение цен обернулось большой бедой. Социальные столовые будут организованы в Ленинском районе, а также в районных администрациях.

Меню в текущем году будет разрабатываться на усмотрение шеф-поваров районных столовых, но оно обязательно будет включать в себя салат, суп, второе горячее блюдо, напиток и выпечку.

Стоимость обеда будет составлять 25-30 рублей на человека. Но, так же, как и в 2006-м году, данный проект будет финансироваться за счет средств спонсоров и меценатов.

Проект «Социальные столовые города Магнитогорска» был утвержден в 2006-м году главой города Евгением Карповым. Сотни пенсионеров, инвалидов и малообеспеченных семей смогли получать бесплатное горячее питание в столовых районных администраций. Начиная с декабря прошлого года, в течение четырех месяцев люди получали талоны, которые могли обменять на полноценный обед.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика