ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Профсоюзы ММК готовятся к отчету и выборам

Общество
26.08.03 09:43

Нынешняя конференция — 37-ая по счету, основной вопрос ее повестки: отчет о проделанной работе и выборы нового состава профсоюзного комитета комбината, которые проходят раз в четыре года. Кроме того, на этой конференции будут избраны делегаты на областную отчетно-выборную конференцию профсоюзов, а также кандидаты в состав областного комитета.

Как сообщили в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», сегодня профсоюзная организация Магнитогорского металлургического комбината является крупнейшей в отрасли — в ней состоит без малого 94 тысячи человек. Причем, как отмечает председатель профсоюзного комитета ОАО «ММК» Владимир Близнюк, в ней состоят и те организации, которые формально не имеют отношения к металлургическому комплексу — такие, как трест "Горэлектросеть" и "Электротранспорт".

Членами профсоюза являются 98,8% работников комбината. Основная работа ведется в 166 первичных организациях.

На прошедших в «первичках» отчетных собраниях делегатами на конференцию были избраны 360 человек. Всего же в работе отчетно-выборной конференции вместе с приглашенными гостями примут участие около 500 человек.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика