ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Прокурор Челябинска стал первым заместителем прокурора Челябинской области

Общество
03.12.07 10:57

Как сообщает сайт областной прокуратуры, Андрей Назаров родился в 1969-м году в городе Магнитогорск Челябинской области, имеет высшее юридическое образование. В 1994 году окончил Уральскую государственную юридическую академию в Екатеринбурге.

Трудовую деятельность начал автослесарем на Магнитогорском металлургическом комбинате, где проработал с сентября 1986 года по апрель 1987 года.

С мая 1987 года по июнь 1989 года проходил военную службу по призыву во внутренних войсках МВД СССР, является старшиной запаса.

С сентября 1989 года по январь 1994 года – студент Уральской государственной юридической академии Екатеринбурга.

С февраля 1994 года Андрей Назаров начал службу в органах прокуратуры Челябинской области с должности следователя прокуратуры Правобережного района Магнитогорска.

Работал старшим следователем, следователем по особо важным делам магнитогорской прокуратуры, заместителем прокурора Магнитогорска, прокурором Озерска, начальником управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Челябинской области прокурором Челябинска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика