ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Прокурор города Челябинска потребовал от ООО «Вектор П» благоустроить «Заячий остров»

Общество
11.09.14 12:22

Разрешенным ООО «Вектор П» использованием земельного участка является организация зоны отдыха на реке Миасс (остров-сад).

«На основании судебного решения на ООО «Вектор П» возложена обязанность по оформлению в установленном порядке паспортов зеленых насаждений, приведению зеленых насаждений в соответствие с выданными паспортами, проведению омолаживающей обрезки деревьев и санитарной уборки территории, удалению сухостойных и аварийных деревьев, поросли малоценных пород деревьев», - сообщает прокуратура Челябинской области.

В период проведения прокурорской проверки ООО «Вектор П» проведены работы по очистке части территории острова вдоль береговой полосы реки Миасс от бытовых отходов, а также осуществлены спил и освобождение пешеходных дорожек от деревьев, поваленных вследствие старения и шквалистых ветров.

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика