ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Прощание со съемочной группой тюменского бюро "Первого канала" состоится 8 октября

Общество
06.10.03 13:02

Трагедия произошла в субботу ночью на 165 километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень. Машина с тремя сотрудниками тюменского бюро «Первого канала» на полном ходу столкнулась с «КамАЗом», в результате чего Наталья Астафьева, Сергей Исаков и Юрий Селянов погибли на месте.

Телевизионная группа возвращалась со съемок репортажа о быте народностей Ханты-Мансийского автономного округа.

Губернатор области Сергей Собянин, правление областных организаций Союза журналистов и МедиаСоюза, департаментинформационной политики администрации Тюменской области выразили свое глубокое соболезнование родным и близким погибших.

В своем обращении к жителям региона и семьям погибших губернатор Сергей Собянин подчеркнул:«Наталья Астафьева умела видеть и подмечать неординарное в самых, казалось бы, обыденных вещах и со свойственным ейпрофессионализмом рассказывала об этом в своих сюжетах. Каждый материал группы становился открытием интересных и важных событий, новой точки на карте Родины. Память об этих прекрасных людях и настоящих профессионалах останется с нами навечно».

Руководство «Первого канала» приняло решение оказать материальную помощь семьям трех сотрудников тюменского бюро ОРТ, погибших в автокатастрофе. Генеральный директор компании Константин Эрнст уточнил, что ее размер пока не определен, передает ИИ "NewsProm.Ru".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика