Прожила долгую жизнь и погибла под мусоровозом
Общество
28.12.05 13:44

Два идентичных случая, только с менее тяжкими последствиями зарегистрированы на Свердловском проспекте и на улице Артиллерийской. Пострадали две женщины, обе 1968 года рождения. Одна лечится амбулаторно, другая на больничной койке с закрытой черепно-мозговой травмой, многочисленными ушибами и переломами.
Всего за сутки в Челябинске произошло 115 ДТП, из которых 81 столкновение, семь наездов на препятствия и 20 на стоящие автомобили. Последний вид аварий автоинспекторы объясняют гололедом.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика