ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Путь домой и страховой полис в одной тетради

Общество
05.09.05 16:49

Это яркие издания с веселыми раскрасками и интересными вопросами о правилах дорожного движения, сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" сотрудник пресс-службы ГИБДД УВД Челябинска Дмитрий Соболев.
Для всех трех классов тетрадки разные, и вопросы в них постепенно усложняются. Например, первоклашки должны определить на карте "По пути домой" шесть опасных участков, а также нарисовать самый безопасный маршрут к своему дому. Ученики третьего класса должны найти на картинках-комиксах опасные ситуации, а потом помочь героям этих историй выйти из беды.
Приобрести такие тетради может как частное лицо, так и целая школа. К тетради прилагается еще и страховой полис на ребенка от несчастного случая. Весь комплект стоит 80 рублей.
Если школа закупает тетради на весь класс или одну параллель, то к тетрадям и страховке прилагаются методические рекомендации по детской психологии, набор фломастеров, светоотражающие наклейки на портфели с изображением знаков дорожного движения и сами знаки, сделанные из картона.
В прошлом году с помощью таких светоотражающих наклеек автоинспекция проводила операцию "Заметь меня!". Наборы ГИБДД предоставила Российская страховая компания.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика