Пьяная компания подростков разбилась на "шестерке"
Общество
19.12.05 15:49

Авария произошла в четыре часа утра на улице Шоссе Металлургов в районе ЧМЗ. Пьяный водитель 1989 года рождения врезался в фонарный столб. К счастью, экипаж "шестерки" выжил, пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
Как сообщили www.avtodrom74.ru в ГИБДД УВД Челябинска, никому из участников еще не исполнилось и 18-и лет, а значит, несовершеннолетний водитель даже не имел права управлять автомобилем, кроме того, все они были пьяны.
С целью уменьшить число пьяных водителей в преддверии новогодних праздников с 22 по 31 декабря Автоинспекция проводит операцию "Нетрезвый водитель".
По печальной статистике каждое десятое ДТП происходит по вине пьяных. Исследования медиков свидетельствуют о том, что вероятность попасть в аварию, управляя машиной в алкогольном опьянении, увеличивается в 20-30 раз.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика