ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пятилетний магнитогорец с начала года два раза попал в книгу рекордов России

Общество
15.02.19 12:23

Пятилетний магнитогорец Артем Масин с начала года два раза попал в книгу рекордов России. В январе этого года юный магнитогорец уже успел попасть в книгу – на перекладине он подтянулся больше всех своих сверстников – 29 раз. И тут же родители Артема подали новую заявку на рекорд.

И он не заставил себя долго ждать. Уже в начале февраля пятилетний Артем вновь установил рекорд среди дошколят. На этот раз он прыгнул с места дальше всех – на 150 сантиметров. Видеозапись рекорда отправила в книгу рекордов России мама Артема.

По словам родителей юного спортсмена, останавливаться на этом они не собираются – мальчишка уже подал заявку на рекорд по приседанию на одной ноге. Его личный рекорд – 28 раз.

Но не только юный магнитогорец успел попасть с начала года в Книгу рекордов России. Дошкольница Вероника Кислицына из Челябинска в этом январе она прыгнула 142 сантиметра. Девочка также попала в рекордсменки России среди детей своего возраста. Это тоже второй рекорд юной челябинки.

Фото: Книга рекордов России

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика