Работники ЧМК готовы оказать помощь пострадавшим в Южной Осетии
Общество
15.08.08 15:43

Челябинские металлурги моментально откликнулись на призыв. «Я глубоко возмущен нападением на мирных жителей Осетии. Всецело поддерживаю инициативу комбината присоединиться к Всероссийской акции помощи жертвам осетинского конфликта», — говорит начальник железнодорожного района Аглодоменный Юрий Веретенников.
Неравнодушные к чужой беде люди сдают вещи и деньги. В общественной организации предприятия – женсовете ЧМК - уже сформирована первая партия гуманитарного груза. Металлурги приносят одежду, обувь, теплые одеяла, постельное белье и средства гигиены, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧМК.
Объявлена акция по сбору посильной материальной помощи. Для оперативности на комбинате разработана специальная схема. Желающие оказать содействие пострадавшим, могут заполнить заявление в цеховой бухгалтерии на перечисление материальной помощи на счет в банке, открытый для этих целей Правительством Челябинской области. « То, что творится на Кавказе — просто ужасно, - поделился мастер прокатного цеха номер два Василий Окишор. Без крова остались мирные люди — 30 с лишним тысяч человек. Я присоединяюсь к кампании по оказанию гуманитарной помощи пострадавшим. Надеюсь, что я не одинок в своем стремлении».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика