Работы по газификации Красноарьейского района и строительству ветлечебницы в Катав-Ивановске под угрозой срыва
Общество
11.06.03 09:51

Об этом говорится в письме депутата Госдумы Михаила Гришанкова на имя главы района Рафиля Нажипова. Депутат подчеркивает, что в фирму «Агроинвестстрой» до сих пор не представлены документы на газификацию населенных пунктов, без чего федеральное финансирование невозможно.

Гришанков рассчитывает, что руководство района в сжатые сроки подготовит полный пакет необходимых документов.

Как сообщили в пресс-службе депутата, аналогичная ситуация сложилась и с финасированием ветлаборатории в Катав-Ивановском районе.

В письме на имя главы Катав-Ивановска Бориса Молокова Михаил Гришанков отмечает, что положительного заключения вневедомственной экспертизы на этот объект до сих пор нет.

А это значит, что вся подготовительная работа, проведенная в Минсельхозе и Минэкономики, будет сведена к нулю.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика