ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Реально в борьбу за думский мандат в Калининском округе Челябинской области вступят не более 13 выдвиженцев

Общество
23.10.03 17:08

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в комиссии, Нина Бобиренко, выдвигаемая блоком «Российская партия пенсионеров – Партия социальной справедливости», зарегистрирована по подписям, а председатель Челябинского регионального отделения ЛДПР Владимир Груздев – по факту регистрации Центризбиркомом федерального списка либерал-демократов, в который он включен.

Калининский окризбирком отказал сегодня в регистрации независимому кандидату Ивану Усанову. Как сообщили в комиссии, это произошло по трем причинам.

Первая – соискатель депутатского мандата предоставил всего одну подпись в поддержку своего выдвижения на выборы. Эта единственная подпись оказалась его собственной. Вторая и третья причины отказа в регистрации – Усанов не образовал избирательного фонда и не представил комиссии первый финансовый отчет.

Во вторник 28 октября комиссия планирует завершить регистрацию кандидатов, документы которых она пока не проверила. Таких еще четверо.

Таким образом, в Калининском округе в борьбу за депутатский мандат из 19 выдвинувшихся кандидатов реально могут вступить лишь 13.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика