ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Решение Верховного Суда РФ, оправдывающее высказывания Бакова в адрес Росселя, является восстановлением демократии, считают политологи

Общество
03.12.03 18:53

По его словам, обвинения, выдвинутые Баковым в адрес Росселя, а именно, в связях свердловского губернатора с представителями криминального сообщества, основано, прежде всего, на тех политических, экономических и криминальных фактах, которые характеризуют нынешнюю ситуацию в области. Учитывая, что эти высказывания являются мнением Бакова на проблему сращивания областной власти и криминала, то они не должны, отметил политолог, никем характеризоваться, как клевета.

Сегодня Верховный Суд РФ отменил решение Свердловского областного суда, который признал заявления Бакова в адрес Росселя клеветническими. Как уже сообщало АПИ, во время выборов губернатора области Баков обвинил Росселя в связях с ОПС «Уралмаш» и использовании служебного положения в личных целях.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика