Ревизоры ЮУЖД контролируют мосты, переезды, поезда и руководителей железнодорожных предприятий
Общество
12.07.06 14:55

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, за шесть месяцев 2006 года проведено десять ревизий предприятий и станций. 245 станций прошли комплексную проверку. С учетом традиционного весеннего осмотра проверено техническое состояние 2005 стрелочных переводов и 393 километров главных путей магистрали. При осмотре локомотивов, а их проверено 206, основной упор делался на локомотивы пассажирского движения. Не осталось без внимания и качество ремонта и подготовки в депо пассажирских и грузовых поездов, правильность крепления и размещения грузов.
Особо ревизоры отделения отметили снижение случаев брака в вагонном хозяйстве и на предприятиях сигнализации, централизации и связи. Кроме того, ревизорами проверен 31 мост, расположенный на территории отделения, 96 охраняемых и неохраняемых железнодорожных переездов.
По словам заместителя начальника Челябинского отделения Южно-Уральской дороги главного ревизора по безопасности движения Олега Анфалова, сегодня безопасность движения помогают обеспечивать 17 ревизоров. Они контролируют соблюдение технологий производства различных работ, знания и навыки железнодорожников, проверяют выполнение личных нормативов работников. В сфере их внимания также качество исполнения должностных обязанностей руководителями предприятий отделения. Вся оперативная информация поступает напрямую к начальнику Челябинского отделения ЮУЖД Владимиру Терехову.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика