ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Родительское око бдит за своим чадом и в стенах вуза

Общество
22.01.01 14:25

Как известно, в вузах подобной формы работы не существует, а вот на факультете технического сервиса челябинского агроуниверситета решили продлить школьную традицию. Судя по заполненной папами и мамами первокурсников лекционной аудитории, собравшихся на первое родительское собрание, это оказалось делом нужным. Родители внимательно слушали декана Анатолия Егорова и его заместителя Николая Белоглазова о блочно-модульной системе обучения в вузе. Речь шла о конкретных условиях и требованиях, о ежегодной практике, включая международную. Родителей интересовало, например, когда планируется переселение студентов из старого общежития в строящееся новое, как питаются их дети. Участники первого вузовского родительского собрания пришли к однозначному выводу: во благо юных и взрослых подобное сотрудничество необходимо продолжать.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика