ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Росгосстрах возместил ущерб погорельцам

Общество
07.09.05 13:12

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ХК «Росгосстрах», 31 мая в городе Березники злоумышленники подожгли новый деревянный дом. Огонь уничтожил все имущество и придомовые постройки. По этому факту было заведено уголовное дело, расследование которого было завершено в августе.
Дом и находившееся в нем имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика». Страховая компания возместила погорельцам убытки от пожар.
Программа РОГОССТРАХ ДОМ включает в себя три основных страховых продукта, рассчитанные на разные категории домов. РОСГОССТРАХ ДОМ «Экспресс» предназначен для недорогих домов, по этому варианту договор страхования можно заключить без осмотра. Для владельцев домов средней и нижнесредней ценовой категории разработан комплексный продукт РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика». Для клиентов, имеющих дорогую элитную недвижимость, предлагается РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», предоставляющий дополнительные возможности по страхованию и сервисным услугам.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика