ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Росгострах готов защитить школьников от несчастных случаев

Общество
25.10.07 13:45

Как пояснила агентству «Урал-пресс-информ» заместитель директора по страхованию Челябинского филиала Росгосстраха Ирина Кубаевская, компания Росгосстрах предлагает продукт, предназначенный исключительно для детей от трех до 17 лет РОСГОССТРАХ ФОРТУНА «ДЕТИ», который предоставляет страховую защиту ребенка от несчастных случаев.
Договор страхования можно заключить на срок от одного месяца до года. Стоимость полиса колеблется от 170 до пяти тысяч рублей, в зависимости от объема страховой ответственности и набора страховых рисков. В случае неприятностей полис поможет получить качественную помощь и сэкономить деньги. Страхование от несчастного случая позволяет получить компенсацию при получении травмы, случайном отравлении, заболевании гематогенным остеомиелитом (инфекционный воспалительный процесс, поражающий ткань кости и костный мозг), а также получении в результате этих причин инвалидности и смерти. Страховая защита действует 24 часа в сутки в любой точке земного шара.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика