ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

С 1 сентября изменится тариф на проезд в пассажирских поездах

Общество
27.08.03 15:55

На железных дорогах России продолжает действовать гибкое регулирование тарифов на пассажирские перевозки пассажиров в дальнем сообщении. Как уже сообщалось ранее, весь год разделен на 13 неравномерных отрезков, в течение которых будут действовать различные тарифы. С 1 сентября цены на билеты в пассажирских поездах изменятся в очередной раз. По сравнению со стоимостью в августе они снизятся в среднем на 200 - 300 рублей. Так билет до Москвы на фирменном поезде № 1314 «Южный Урал» будет стоить в купе – 1944,5 рубля, в плацкарте – 1046,7 рубля, в пассажирском поезде № 181182 в купе – 1186,1 рубля, в плацкарте – 635,6 рубля. Стоимость проезда из Челябинска до Санкт-Петербурга на поезде № 8788 Челябинск – Санкт-Петербург составит в купе – 1531,1 рубля, в плацкарте – 824,8 рубля. До Читы можно добраться на поезде № 1112 в купе за 2556,3 рубля и в плацкарте – 1381,8 рубля. Данные цены указаны без дополнительных комиссионных сборов. Следующее изменение тарифов произойдет 11 октября. О смене тарифа на проезд в пассажирских поездах можно узнать в билетных кассах вокзалов Южно-Уральской магистрали, сообщает центр общественных связенй ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика