ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

С S7 Airlines Владивосток станет ближе

Общество
11.12.07 13:33

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО АК «Сибирь S7 Airlines» Артур Акопов, новая воздушная линия будет использоваться совместно с авиакомпанией «Владивосток Авиа». Рейсы S7 планируется выполнять три раза в неделю на широкофюзеляжных комфортабельных лайнерах Airbus A310. Продажа авиабилетов на них уже началась как в авиакассах, так и на сайте авиакомпании www.s7.ru.
Начало беспосадочных полётов лайнеров S7 из Москвы во Владивосток стало возможным, благодаря успешному развитию сотрудничества с авиакомпанией «Владивосток Авиа», которое началось весной 2007 года. В этот период были подписаны первые код-шеринговые соглашения на линиях из Владивостока, Иркутска и Сочи в Москву. С началом зимнего расписания 2007-2008 годов вступили в действия новые код-шеринговые соглашения, и пассажиры S7 и «Владивосток Авиа» получили дополнительные возможности для совершения полётов по маршрутам из Владивостока в Новосибирск, Иркутск, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский. В настоящее время между авиакомпаниями уже действует интерлайновое соглашение по продаже электронных билетов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика