ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Самый лучший дед Мороз России живет в Магнитогорске

Общество
21.11.03 18:23

Жителям Магнитки (Челябинская область)он прекрасно известен как педагог городского детского центра творчества, постоянный ведущий городских мероприятий и руководитель популярного коллектива «Оксфордские персики».

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в администрации Магнитогорска, 150 программ были представлены на суд жюри. 40 сказочных дедов, среди которых кремлевский дед Мороз, оспаривали первенство за звание лучшего.

Олег Садкеев показал новогоднюю программу, рассчитанную на самых маленьких. Основу ее составляли популярные мелодии с переделанными текстами. Находчивость и изобретательность уральского деда Мороза покорили комиссию.

Из Москвы Олег привез целых два диплома. Вторым дипломом по праву отмечен эксклюзивный костюм деда Мороза, сшитый из серебристой ткани.

По мнению авторов модели, материал должен напоминать блеск магнитогорской стали. Сейчас магнитогорский дед Мороз занят своим прямым делом – подготовкой к Новому году.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика