ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Семья Гусевых по распоряжению губернатора получит деньги на приобретение квартиры

Общество
14.09.05 12:13

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора, 14 января 2005 года Нина Гусева приехала в Челябинскую городскую клиническую больницу № 10, где родила двойняшек, Максима и Анастасию.
У новорожденного Максима врачи обнаружили серьезное заболевание, а сама Нина Александровна сразу после родов впала в кому. И до сих пор ее состояние не улучшилось. Ей присвоена первая группа инвалидности. Супруг, Владислав Гусев, который, как и его жена, работал на местном заводе «Кристалл», был вынужден взять отпуск по уходу за больной женой.
Кроме родившихся двойняшек, у Гусевых есть 13-летний сын Владимир. Проживать впятером в 18-метровой комнате в общежитии стало невозможно. Поэтому малютки пока живут у дедушки с бабушкой, тоже в общежитии.
Губернатор Петр Сумин принял решение выделить деньги из областного бюджета на приобретение двухкомнатной квартиры в Южноуральске для семьи Гусевых.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика