Сена сгорело на полмиллиона
Общество
30.11.05 12:42

В 22 часа огонь заметила гуляющая неподалеку молодежь, которая и вызвала пожарную охрану.
Сеносклад состоял из двух металлических ангаров, в которых хранилось по 150 тонн сена. Оба они загорелись. Локализация была объявлена через несколько часов, однако проливка продолжается до сих пор.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре Главного Управления ЧМС России по Челябинской области, причина пожара - поджог, виновные устанавливаются.
Косвенным виновником происшествия можно назвать и директора сеносклада, который не выполнил всех норм пожарной безопасности: на столь пожароопасном объекте не было даже первичных средств пожаротушения.
Предполагаемый материальный ущерб составил полмиллиона рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика