ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сергей Давыдов: Посчитать должны всех челябинцев

Общество
04.10.10 12:35

«Я обращаюсь ко всем челябинцам с просьбой, не уклоняться от участия в переписи населения, которая пройдет на территории Челябинска с 12 по 24 октября», – призвал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов горожан сегодня, четвертого октября.
По его словам, необходимость участия в переписи каждого жителя города вызвана тем, что Челябинск должен подтвердить свой статус города-миллионника. «От этого зависит будущее благополучие города и сохранение финансовых возможностей для его дальнейшего развития», – пояснил глава администрации.
Статус города-миллионника позволяет претендовать на значительные финансовые средства из федерального бюджета по всем направлениям деятельности, уточнил Сергей Давыдов. «Я надеюсь, что все горожане проявят ответственность и примут участие в переписи. Челябинск должен сохранить статус миллионного города», – добавил глава администрации.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика