Шесть миллионов новогодних звонков
Общество
13.01.06 16:19

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе «Уралсвязьинформа», в обычные будние дни станция принимает около трех с половиной миллионов звонков - таким образом, праздничная нагрузка на «междугородку» в два раза превысила обычную.
Однако самый пик телефонной активности пришелся на начало нового года, на 00 часов 15 минут 1января. В это время междугородная сеть приняла 820 тысяч междугородных вызовов одновременно. Для сравнения: в прошлый новогодний праздник пик нагрузки пришелся на это же время (00.15) и составил 600 тысяч звонков.
Еще несколько лет назад в ночное дежурство выходили более 30 операторов междугородной связи. Теперь коммутаторный цех междугородной станции работает на автоматике, поэтому за порядком на «междугородке» в ночь на Новый год следили всего 14 специалистов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика