ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Школьница из Озерска признана лучшей ученицей России

Общество
05.04.16 09:13

В этом году конкурс собрал 170 лучших учеников из 24 регионов России. В течение нескольких дней школьники рассказывали о себе, демонстрировали знания и творческие способности, участвовали в дискуссиях.

По итогам всех испытаний первое место было присуждено Анастасии Коршуновой. Ей вручили сертификат на 100 тысяч рублей.

Настя учится в 11 классе в школе №29 Озерска, занимается хореографией в коллективе эстрадного танца и костюма «Леанель» при Дворце творчества детей и молодежи. В прошлом году она стала победительницей областного конкурса «Ученик года» и получила право представлять Челябинскую область в российском финале, сообщает озерский сайт.

Второе место у 10-классника школы №14 Пугачёвского района Саратовской области Алексея Анисимова. Третье место завоевал учащийся 31-ой школы им. Героев Свири Ульяновска Александр Бригаднов. Приз зрительских симпатий получил 11-классник лицея-интерната №7 из Казани Евгений Кива.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика