ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Сибирь S7 Airlines» потеснит «Уральские авиалинии» на московском направлении

Общество
18.10.07 14:44

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО АК «Сибирь S7 Airlines» Артур Акопов, до последнего времени Екатеринбург не входил в маршрутную сеть S7, несмотря на действующий в городе офис продаж авиабилетов. Теперь «Сибирь» планирует выполнение двух ежедневных рейсов с вылетом из Кольцово утром с 6:00 до 8:00 и после обеда с 15:00 до 17:00. Тариф на полет в одну сторону составит от двух с половиной тысяч рублей. Уже начат процесс согласования расписания и подписания договора на обслуживание в аэропорту.
С приходом S7 у екатеринбуржцев появится возможность летать в Москву на комфортабельных лайнерах Airbus A319, пользоваться удобными стыковками в аэропорту Домодедово для продолжения своего путешествия в другие российские города и за рубеж, а также на себе почувствовать удобство и качество сервиса S7 Airlines.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика