Ситуация на дорогах юга Челябинской области остается сложной
Общество
16.03.16 09:41

В соседней Оренбургской области на большей введен режим чрезвычайной ситуации межмуниципального характера. Об этом сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

В ведомстве уточнили, что минувшим вечером на проблемных участках автодорог образовались заторы в двух местах. В одном застряли шесть легковых автомобилей.

Как уже сообщало агентство, ситуацию держит под личным контролем вице-губернатор Олег Климов.

15 марта из-за неблагоприятных погодных условий закрыто движение на автодорогах: Кизил-Бреды, Карталы-Бреды, и Бреды - пос. Павловский (граница с Оренбургской областью).

В ГУ МЧС Оренбургской области, по данным регионального Гидрометцентра неблагоприятные погодные условия в области сохранятся до 20 марта. На дорогах могут образоваться снежные заносы, гололедица, что будет способствовать снижению видимости и осложнению дорожной обстановки.

По данным Челябинского Гидрометцентра, местами ожидается небольшой и умеренный снег, на юге области в отдельных районах метели.

Водителей просят воздержаться от поездок на дальние расстояния и выездов за пределы населенных пунктов.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика