Шоковая хирургия!

Следователи СКР по Челябинской области проводят проверку по факту подпольной пластической операции
Общество
09.07.18 16:35
Автор: 
Виктор Загвоздин

На кадрах видно, как женщина-хирург провела пациентке операцию по липоксации в домашних условиях в Магнитогорске (Челябинская область). Операция проходила без каких-либо намеков на стерильность и анестезию.

Шокирующее видео появилось в социальных сетях и сообществах в конце минувшей недели.

Изучив кадры видео, следственные органы СКР по Челябинской области начали проверку на наличие признаков преступления. Имя и фамилия хирурга уже известны правоохранительным органам. Женщина неоднократно давала объявления в социальных сетях о том, что проводит несложные хирургические операции на дому.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе СКР по Челябинской области, в ходе тщательной проверки будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение и дана уголовно-правовая оценка действиям женщины-хирурга.

Действия профессионального медика попадают под часть 1 статьи 238 УК РФ – выполнение работа или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья. К счастью эта подпольная операция прошла без осложнений для тайной пациентки. А вот если бы что-то пошло не так?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика