ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сотрудники уголовно-исполнительной системы Челябинской области почтят память коллеги

Общество
26.11.07 11:24

На могилу воина отряда специального назначения «Урал» главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области будут традиционно возложены венки, спецназовцы пройдут торжественным строем.

Завтра, 27 ноября, в память о погибшем инструкторе штурмового отделения спецназа состоятся соревнования групп быстрого реагирования (ГБР), которые созданы в каждом исправительном учреждении Южного Урала, – 19 команд примут участие в мемориале.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области Инна Гейзер, соревнования пройдут в 12 этапов.

По ее словам, в умении качественно выполнять служебные задачи группы быстрого реагирования состязаются в рамках мемориала Игоря Голубкова третий год подряд по инициативе спецназа «Урал».

В среду, 28 ноября, ГБР колоний Южного Урала сойдутся в рукопашном бою.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика