ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Союз строителей Челябинской области начнет сотрудничество с администрацией Магнитогорска

Общество
27.12.07 10:02

Цель соглашения – взаимодействие органов исполнительной власти и саморегулируемых организаций в вопросах развития строительного рынка, создания и продвижения конкурентоспособной продукции, в том числе с использованием зарубежных технологий. Подписавшие договор стороны – глава города Карпов и председатель Леонид Беркович – также надеются на совместное привлечение инвестиций.
Также соглашение позволит активизировать процесс подготовки квалифицированных кадров. Как сообщили корреспонденту "Урал-пресс-информ" в ООО "Массив-медиа", Союз строителей будет участвовать в рабочих группах при подготовке проектов нормативно-правовых актов главы города, касающихся деятельности предприятий строительной отрасли, а также представлять интересы предприятий строительной отрасли в администрации Магнитогорска.
На сегодняшний день в Магнитогорске работают 14 предприятий- членов Союза строителей (работодателей) Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика