ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Специалисты «ДНК Клиники» начали вакцинацию от женской болезни

Общество
05.12.07 16:03

Это одно из немногих опухолевых заболеваний с расшифрованной природой – повинен в развитии этого женского страдания вирус папилломы человека (ВПЧ). По данным Всемирной организации здравоохранения (Женева, 2005год) примерно половина женщин в течение жизни обязательно вступает в контакт с вирусом папилломы человека. 6 и 18 типы этого вируса вызывают рак шейки матки, 16 и 11 типы являются причиной остроконечных кондилом наружных половых органов. В мире наблюдается настоящая эпидемия папилломатоза, а рак шейки матки с каждым годом «молодеет». По словам Татьяны Пестовой, главного врача «ДНК Клиники», кандидата медицинских наук, заражение женщин происходит в молодом возрасте, причем мужчины не болеют, но половым путем передают эту инфекцию. Перенесенное заболевание не оставляет иммунитета, а значит - возможны повторные заражения даже после полного излечения.

Тем, кто уже столкнулся с этой инфекцией, в «ДНК Клинике» проводят диагностику и лечение в соответствии со стандартом, соответствующим международным требованиям («ДНК Клиника» – обладатель Международного сертификата качества ISO 9001:2000). Заключительная часть этого стандарта - использование хорошо зарекомендовавшей себя вакцины против вируса.

Клиника предлагает оградить девочек от возможного заражения до начала половой жизни, как это принято в мире. Вакцинация проводится в три этапа с интервалами в 2-4 месяца. После вакцинации иммунитет пожизненный.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика