Спецназ устроил показательное выступление для школьников Копейска
Общество
13.11.19 17:24

В отделе специального назначения «Урал» ГУФСИН России по Челябинской области состоялся День открытых дверей. Мероприятие было приурочено к 29-ой годовщине со дня образования подразделений специального назначения уголовно-исполнительной системы.

Участие в ознакомительно-познавательной экскурсии приняли сотрудники Аппарата ГУФСИН области вместе со своими детьми и учащиеся школы №32 города Копейска. Взрослых и маленьких гостей пригласили выйти на плац, где для них было подготовлено показательное выступление с применением военной техники БТР. Захватывающее зрелище произвело сильное впечатление.

Завершилась встреча выставкой оружия и экипировки спецназа, которая была развернута в спортивном зале. Офицеры подробно рассказали о тактико-технических характеристиках каждого экспоната, а также предложили всем желающим примерить экипировку - бронежилет, шлем и щит, чтобы они смогли почувствовать себя настоящими бойцами спецназа.

Организаторы уверены, благодаря таким мероприятиям в будущем, возможно, кто-то из ребят решит связать свою судьбу со службой в правоохранительных органах, в частности, в уголовно-исполнительной системе.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика