ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Стальная группа Мечел» направила детей своих лучших работников на отдых в Хорватию по бесплатной путевке

Общество
29.08.03 12:59

Поездка полностью финансировалась «Торговым домом Мечел» в рамках организации летнего оздоровительного отдыха детей сотрудников компаний группы.

В Хорватию дети полетели через Москву, где совершили остановку. Здесь для юных путешественников было организовано проживание в комфортабельной гостинице «Измайлово», а также 4-х часовая обзорная экскурсия по достопримечательностям столицы.

В течение 2-х последующих недель группа детей сотрудников всех предприятий холдинга «Стальная группа Мечел» набиралась сил перед новым учебным годом в Международном детском центре Пунтиджела (Puntizela), расположенном в одном из самых красивых мест Адриатики – полуострове Истрия недалеко от города Пула на самом берегу моря.

Территория лагеря находится в лесопарковой зоне и занимает площадь более 25 гектаров. Детский лагерь представляет широкие возможности для отдыха и занятий спортом – на территории расположены волейбольные, футбольные, баскетбольные площадки, настольный теннис, дискотека, свой оборудованный пляж.

Часть детей из России – юные артисты в возрасте до 14 лет, которые привезли с собой специально подготовленные номера. 28 августа этот коллектив  выполнил программу, включающую классические и народные танцы и элементы спортивной акробатики, на сцене старинного города Крепость Сисак.  

В этот же день ребята посетили с экскурсией хорватский трубный завод Mechel Zeljezara. У проходной завода их встретил и подарил подарки генеральный директор компании Насибулла Мухатдинов. После этого состоялось посещение производственных цехов предприятия.

В дополнение к отдыху, спорту и творческим выступлениям для юных гостей из России были организованы две увлекательные экскурсионные программы по достопримечательностям Истрии.

Mechel Zeljezara – зарубежный партнер холдинга «Стальная группа Мечел» и крупнейшее в Хорватии и бывшей Югославии предприятие по производству труб. Проектная производственная мощность комбината составляет 350 тыс. тонн труб в год. На предприятии работает около 1700 человек.

Открытое акционерное общество «Стальная группа Мечел» является вертикально-интегрированной компанией, объединяющей ведущих производителей стали, проката, метизной продукции, никеля и угля в России. На сегодняшний день холдинг является крупнейшим производителем специальных сталей и сплавов в России и объединяет Челябинский металлургический комбинат, Белорецкий металлургический комбинат,  Южно-Уральский никелевый комбинат, Вяртсильский метизный завод, угольную компанию «Южный Кузбасс», Коршуновский горно-обогатительный комбинат и торговую компанию «Торговый дом Мечел». В офисах и на предприятиях компании работает порядка 60 тысяч человек, сообщили в пресс-службе компании «Стальная группа Мечел».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика