ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Страх и ненависть в Чурилово»: дорога до центра Челябинска для жителей поселка превращается в испытание нервной системы

Общество
23.08.13 11:54

Жители микрорайона поделились с редакцией агентства «Урал-пресс-информ» одним из примеров дорожной вакханалии. Сегодня утром, 23 августа, на перекрестке улиц Самохина и 2-я Эльтонская произошла мелкая авария, которая создала препятствия на пути следования к едва ли не единственному выезду из Чурилово – улице  Линейной. Водители легковых транспортных средств и маршрутных такси, уставшие стоять в пробках, вынуждены были сократить путь по обочине встречной полосы. Эти сведения подтверждают фотографии, присланные в редакцию.

Отметим, что на остановке «Улица Самохина» высаживаются дети, которые направляются в среднюю общеобразовательную школу №116 и детский сад №367, расположенный по соседству со школой.

Напомним, что глава администрации Челябинска Сергей Давыдов пообещал, что ситуация в поселке Чурилово ко Дню города изменится кардинально. Власти обещают расширить часть улицы Линейной в районе железнодорожных переездов до шести полос. Кроме того, строители проложат новую грунтовую дорогу вдоль озера Первое. Этот путь обеспечит дополнительный выезд и въезд в Чурилово со стороны улицы Хохрякова и Чоппа.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика