ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Студенты и школьники смогут увидеть, как рождается златоустовская сталь

Общество
11.11.03 17:43

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «ЗМК», уже более 10 лет работающая на туристическом рынке компания «Рифей» начала продажу туров для российских и зарубежных студентов и школьников с посещением промышленных предприятий Златоуста.

Спрос на новый вид туризма превзошел ожидания. На днях большая группа студентов и школьников из Санкт-Петербурга побывала в мартеновском, электросталеплавильном и прокатном цехах ЗМК, где гости своими глазами могли увидеть как рождается легендарная златоустовская сталь.

Затем на заводе «Булат» экскурсанты познакомились с технологией производства гравюры на стали и златоустовских клинков.

Теперь визиты туристов на Златоустовский металлургический комбинат станут регулярными. Для работы с посетителями руководство комбината даже выделило двух специалистов-экскурсоводов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика