ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Судебные приставы Челябинской области выполняют исполнительные действия в срок

Общество
28.12.07 12:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-группе Управления ФССП по Челябинской области, 11 июля текущего года в Саткинском городском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство в отношении Галины Кузнецовой о взыскании 26 тысяч 863 рублей с Управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства в счет возмещения причиненного вреда здоровью и компенсации морального вреда.

В тот же день судебным приставом – исполнителем были сделаны запросы во все кредитные учреждения Сатки. Из полученных ответов выяснилось, что данная организация имеет счет только в «Челиндбанке», но имеющейся суммы оказалось недостаточно, чтобы погасить задолженность в полном объеме.

В истребованном письменном объяснении юрист ООО «УЭиЖКХ – пять» обязался выплатить задолженность Галине Кузнецовой в течение трех-четырех дней.

Седьмого июля деньги взыскателю были выплачены. Судебным приставом – исполнителем было вынесено постановление об окончании исполнительного производства. Копии постановлений направлены сторонам исполнительного производства.

Согласно, ФЗ «Об исполнительном производстве» номер 119 на окончание исполнительного производства дается фиксированный срок – два месяца. Таким образом, все исполнительные действия были совершены в точно установленный срок.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика