ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Суворовец Перепечко примерил генеральский мундир главного наркополицейского Южного Урала

Общество
07.12.07 18:00

Актеры Павел Бессонов (Печка) и Вадим Андреев (Василюк) оказались такими же веселыми и открытыми людьми, как и их герои в сериале «Кадетство», они с удовольствием общались с челябинцами, рассказывали смешные эпизоды, курьезные случаи, происходящие на съемочной площадке.

Обаятельный Вадим Андреев, как и майор Пал Палыч, постоянно подтрунивал над юным Павлом Бессоновым, в фильме – добродушным Печкой-Боцманом, мечтающем о военно-морском флоте.

Встреча состоялась в управлении наркоконтроля по Челябинской области, собрав за одним столом начальника областного наркоконтроля Виктора Кузенкова, духовного наставника челябинских «воинов» отца Игоря Шестакова, руководителя военно-патриотической организации Алексея Вепринцева, его юных воспитанников, сотрудников наркоконтроля.

На встречу также были приглашены журналисты, с удовольствием фотографировавшиеся с актерами на добрую память. Впечатление от встречи осталось самое приятное. Обстановка создалась теплая, собравшиеся весело шутили, обменивались подарками. Степа Перепечко примерил мундир Виктора Кузенкова – главный южноуральский наркополицейский вынес его со словами: «Вдруг вырастешь и станешь генералом в наркоконтроле».

Юный актер сначала мундир снял, потому что ему стало жарко, но потом надел снова – для фотографии – и расставаться с генеральскими одеждами уже не хотел. Еще и ручку ему южноуральский генерал презентовал на память. Звезды сериала «Кадетство» подарили ребятам из «Воина» футболки, плакаты, ручки, раздали автографы, подписавшись своими киношными именами.

Челябинцам гости очень понравились, Вадим Андреев, несмотря на свою большую известность, оказался скромным, тактичным и добрым человеком, очаровал всех без исключения. Павел Бессонов оказался похож на своего экранного героя – непосредственного, веселого, всегда готового улыбнуться Печку. По словам актера, играть Перепечко ему было совсем не сложно. Надел форму – и стал суворовцем Степой.

Как рассказали актеры, Челябинск стал для них легендарным городом, благодаря рассказам исполнительного продюсера сериала Дмитрия Табарчука, для которого столица Южного Урала является малой родиной.

По словам Вадима Андреева, за полтора года съемок команда очень сдружилась между собой, расставаться с «Кадетством» и друг с другом было нелегко. Съемки проходили в Твери.

Когда известные актеры Вадим Андреев и Евгений Стеклов (в фильме прапорщик Кантемиров) появлялись на улицах города, люди кричали: «О! Василюк и Кантемиров идут!» Вадим Андреев, смеясь, заметил, что такая реакция бурная у народа возникла именно на эти их роли, как будто других ролей не было.

С другой стороны, тот факт, что созданные Андреевым и Стекловым персонажи «Кадетства», стали действительно народными, не может не радовать – майор Василюк и прапорщик Кантемиров сыграли отличных военнослужащих. Актеры создали образы справедливых, по-доброму строгих и неравнодушных командиров, которых порой так не хватает в реальности.

Герои сериала (а значит и сами актеры), наставники «Воина», наркополицейские похожи друг на друга в одном – они за здоровье молодежи, за счастье и благополучие подрастающего поколения.

Фото Алексея Мухортикова и Евгении Александровой

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика