ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Тарифным планам на услуги местной телефонной связи в Челябинске – один год

Общество
21.01.08 11:21

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью Челябинского филиала электросвязи «Уралсвязьинформа», на тарифном плане с повременной системой оплаты произведено округление до четного значения стоимости минуты, а также вводится тарифный план с комбинированной системой оплаты для юридических лиц. Остальные тарифные планы действуют с прежними параметрами.

Данным тарифным планам на услуги местной телефонной связи исполнился год. 1 февраля прошлого года состоялась масштабная тарифная реформа – были введены тарифные планы на услуги местной телефонной связи. Абоненты-граждане получили возможность выбирать оптимальную для себя систему оплаты – повременную, комбинированную или абонентскую. 1 декабря прошлого года появился дополнительный тарифный план с комбинированной системой оплаты, ориентированный на малоговорящих и малообеспеченных абонентов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика