"Теорема красоты" советует не ломать голову
Общество
14.02.06 14:01

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинвестбанка, по такой карте можно до 31 декабря 2006 года выбирать себе подарки в салоне косметики и парфюмерии «Теорема красоты».
Вручая подарочную карту, дарящий не рискует ошибиться в предпочтениях, цветах, ароматах и многом другом. Особенно удобно это мужчинам. Номиналы подарочной карты могут быть разными - 500, 1000, 3000, 5000 рублей. Все зависит от пожеланий и возможностей дарителя.
Покупку по такой карте можно совершить меньше или больше номинала карты. В случае если покупка стоит дороже – доплату можно произвести наличными, а если покупка дешевле – то остаток сохраняется на карте и его можно использовать для еще одной покупки. Таким образом, магазин получает не только гарантированную покупку, но и постоянного лояльного клиента.
Действие подарочных карт основана на технологиях пластиковых карт «Золотая корона». Обслуживание карт в Челябинске осуществляет ОАО «Челябинвестбанк».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика