Транспортные карты доставят заказным письмом
Общество
12.01.06 15:56

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском отделении пенсионного фонда, федеральные льготники, получившие право на льготы в 2005 году и не отказавшиеся от социального пакета, получат карту транспортного обслуживания через почтовые отделения. Транспортные карты придут к ним заказным письмом с уведомлением.
Почта обязана будет дважды известить адресата о письме. Неврученные карточки в течение двух месяцев будут храниться в отделении связи по месту регистрации. Затем их передадут в территориальные отделения пенсионного фонда.
Льготники, не отказавшиеся от соцпакета, но не получившие до конца марта 2006 года карты транспортного обслуживания, должны будут обратиться в управления пенсионного фонда по месту жительства.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика