ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Туман препятствовал работе аэропорта «Кольцово» ночью и ранним утром

Общество
30.09.03 11:28

В настоящее время аэропорт осуществляет прием и отправку самолетов в нормальном режиме: к 9:30 установилась достаточная видимость для взлета и посадки воздушных судов, — сообщила АПИ пресс-секретарь ОАО «Аэропорт «Кольцово» Юлия Федотова.

Вылета в Екатеринбург сейчас ожидают вынужденно приземлившиеся на запасном аэродроме в Перми вчерашний рейс из Москвы и сегодняшний утренний рейс из Санкт-Петербурга. Еще один, сегодняшний рейс из Москвы ждет вылета в пункте отправления — «Шереметьево», где он был задержан в связи с неблагоприятными метеоусловиями Екатеринбурга.

Кроме того, на запасной аэродром в Тюмень ночью был отправлен рейс из Тянь-Цзиня, к настоящему времени уже прибывший в Екатеринбург; самолет не смог воспользоваться, в соответствии с обычной практикой, запасным аэродромом в Челябинске, так как в Челябинске также был туман.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика