У хоккеистов «Металлурга» появился свой трамвай
Общество
11.02.19 14:43

На улицах Магнитогорска (Челябинская область) появился трамвайный вагон «Металлург». В перспективе в городе будут реализованы и другие граффити проекты, связанные с магнитогорской хоккейной командой.

Хоккейное граффити в стиле ХК «Металлург» появилось на трамвайном вагоне всего несколько дней назад. На нем красуются капитан команды Сергей Мозякин и основной вратарь клуба Василий Кошечкин.

«Идея создания работ в стилистике граффити появилась в клубе уже давно, теперь же нам удалось реализовать одну из задумок. Совместно с художником Михаилом Котловановым – талантливый художником и поистине творческим человеком, хоккейным клубом «Металлург» был разработан и воплощен проект рисунка, который полностью отображает энергетику лучшей из игр, ее эмоции и напор, драматизм и непредсказуемость», - сообщили в пресс-службе ХК «Металлург»

В перспективе на улицах Магнитогорска появятся и другие граффити проекты, связанные с магнитогорской командой мастеров.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика