ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

U-мания награждает

Общество
29.08.05 11:08

Как сообщают организаторы движения, выложены фотоотчеты с проведенных акций, проведены первые конкурсы на сайте движения www.u-mania.ru на самое оригинальное признание в любви и самого активного участника форума сайта, выявлены победители – самые активные и креативные U-манцы.
Самыми активными на форуме стали HeroRa (Курган), Frida (Екатеринбург), TraviS (Пермь), FOX (Екатеринбург) и Brunka (Екатеринбург). С их достижениями и количеством написанных на форум сообщений вы можете ознакомиться в разделе «Статистика» форума «U-тусовка».
Самые лучшие признания в любви можно прочитать в разделе «U-книга» на сайте движения. Победителями в этом конкурсе стали EVIL (номинация «Любовь к близким»), U@дсм (номинация «Любовь к Ю-мании»), Alexanya (номинация «Нежность»), biYaNkа (номинация «Оригинальность»), Игорь (номинация «Сила любви»). Конкурсы продолжаются, U-мания ждет новых признаний в Книгу U.
Всех победителей конкурсов ждут призы и подарки от U-мании – футболки, банданы, напульсники, значки и флаеры на новый проект U-мании – U-тур, включающий в себя серию концертов Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер» в городах Пермь, Челябинск, Тюмень, Екатеринбург, охваченных U-манией.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика