ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

У милиционеров на северо-западе Челябинска отключены телефоны

Общество
12.11.03 16:48

Вчера, 11 ноября, в Северо-Западном отделе милиции Калининского РУВД, расположенном по улице Братьев Кашириных, 102-А замолчала основная часть телефонных аппаратов.

Выяснилось, что телефонные номера были отключены за неуплату. Сумму долга и период, в течение которого оплата телефонных номеров не производилась, телефонисты назвать отказались.

Без связи с внешним миром осталась большая часть сотрудников различных служб.
А в отделе уголовного розыска из четырех некогда функционировавших телефонов смолк последний. Остальных оперативники лишились еще полгода назад.

Теперь они вынуждены бегать в другие отделы, чтобы позвонить по делам. При этом в экстренных случаях будет невозможно дозвониться до сотрудников, обязанных прибывать на место преступления первыми.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика