У пользователей "Социальной карты челябинца" появилась возможность безналичной оплаты проезда в городском пассажирском транспорте
Общество
09.12.05 14:57

По словам заместителя директора по аппарату МУП "Челябгортранс" Сергея Слесаренко, родители часто высказывали пожелания о безналичном расчете в транспорте их детей – школьников и студентов. Теперь при проезде в городском пассажирском транспорте с их карты будет списываться по 4 рубля, а при проезде в маршрутных такси 21, 38, 46, 123, и 125 маршрутов будет предоставляться скидка 10 процентов.
Владельцы "Социальных карт", утратившие право на бесплатный или льготный проезд, также смогут воспользоваться услугами системы безналичной оплаты "Транспортная карта" и оплачивать проезд с 10-процентной скидкой.
Обновление информации на карте осуществляется во всех банкоматах и отделениях Челябинвестбанка. Пополнить карту деньгами можно в 35 салонах сотовой связи "Симфония", Беталинк, Dixis, Телефон.ru.
До конца года сеть пунктов увеличится до 70.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика