ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Укрепляются деловые связи Южного Урала и Франции

Общество
22.01.08 17:25

Открытие Генерального консульства Франции в Екатеринбурге, отметил Игорь Аристов, будет способствовать дальнейшему повышению уровня взаимовыгодного сотрудничества между Россией и Францией, послужит развитию и укреплению региональных связей, в том числе на уровне торгово-промышленных палат.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральской ТПП, важным этапом развития взаимовыгодных отношений между Челябинской областью и Францией стали франко-уральские деловые встречи «Девелопмент-Строительство», организованные в 2007 году Посольством Франции и России совместно с ЮУТПП при поддержке правительства области.
В ходе мероприятия Игорь Аристов и заместитель министра экономического развития Челябинской области Игорь Лашманов встретились с генконсулом Франции Клодом Круайя и пригласили его посетить Челябинскую область.
Господин Круай принял официальное приглашение и пообещал включить в график своего визита торгово-промышленную палату.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика